Не понял, от чего зависит кол-о отображаемых параметров в конверторе (картинка в аттаче)
Понял. Ибо converter_attira.fs
А то у меня уже крыша начала шуршать - вне зависимости от файла - одинаковое кол-о параметров...
Вообщем,
сконвертил, что на сейчас можно сконвертить...

На сейчас остался вопрос, что делать с ошибками в орфографии улиц - буду искать, как искать по улицам-домам пользователей и переносить куда нужно...
Также остается вопрос, можно ли дополнять базу при импорте - насколько я понял, предыдущие пользователи грохаются? Остаются только справочники улиц-домов?
Также осталась непонятка, почему не хочет полностью добавляться тариф по умолчанию(то, что ставится в случае незаполненной таблицы). Он в справочниках отображается пустой строкой (см. рис).
Соот-о, и в списке пользователей. Неприятно то, что ничего с пользователями не происходит, даже если я назначаю название и код тарифа.
Начинает отображаться только, например, если я, например, отключаю услугу.
(сейчас попробовал - на "нормальных" тарифах это тоже видно).
з.ы. По-прежнему мне не привыкнуть к статусу "подключение". В других биллингах это обычно означает стадию подготовки к предоставлению услуги
Почему не "подключен"?
з.ы.ы Как-то пересчет по абонентам для меня не прозрачен... отдельно тыкаю - да, пересчитывается. Если периодом - нет... Пока не понял... Если я поставлю автообновление раз в минуту (в установках) - этого достаточно, чтобы через минуту отображалась самая актуальнейшая инфа?