Ну после первой попытки запустить систему кодирования STV-Crypt совместно с Вашей программой - я в шоке!!!

Может быть это после бессоной ночной борьбы я под таким впечатлением, но...

Я так понял, что я везде оказываюсь первым основательным испытателем, что касается системы кодирования STV-Crypt. Только, только совместными с ними усилиями, мы более или менее настроили их софт и оборудование под нас, но их программа очень ограничена в своих возможностях и поэтому выбрали Вашу.

Начну пробовать объяснять, что делал...
Я внес данные по всем каналам, распределил их по стволам и номерам каналов в стволах, согласно их реальному расположению в обрудовании Спец-ТВ. Поставил везде (кроме 16-х каналов в стволе) галочку КОДИРОВАН.
Потом в услугах распределил каналы в пакеты, согласно с созданными тарифными планами.
Абонентам в меню Цифра добавил номера модулей.
Само собой подключил контролер STV-Crypt к компу через COM порт1 и начал пробовать запускать систему кодирования, согласно инструкции.
Запустил утилиту CRYPTFILES указал путь к утилите STV-CRYPT и потом запустил утилиту STV-CRYPT.
В трее появилась пиктограмма BASE SENDER(я использовал последнюю, присланную Вами, версию). Произвел настройки, проверил статус, все ОК.
Попробовал кнопочки ЗАКОДИРОВАТЬ и РАСКОДИРОВАТЬ, все работает, но...

У меня:
1. открывались и закрывались все каналы, кроме именно 8-х каналов в каждом из 7-ми стволов, 8-е оставались все время открытыми;
2. закрывались даже те каналы, на которых не было у меня в программе галочки КОДИРОВАН( я не беру в расчет 16-е каналы в стволах);
3. при отключении у абонента тарифа, модуль продолжал работать, как ни в чем не бывало(может я не так понимаю функцию отключения тарифа?).
В результате первой бессоной ночи - это основные непонятки.
И еще вопрос, тестировалась ли вся эта система с несколькими модулями на одном абоненте(лицевом счете)

Буду ждать с нетерпеньем ответа.

ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ!!!